Джеффри Дин Морган застолбил себе роль в «Пацанах»


Jeffrey-Dean-Morgan-The-boys Шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке называет сериал лучшим своим творением — и заслуженно (прости, «Сверхъестественное»). Экранизацию культового комикса Гарта Энниса оценили как простые зрители, так и знаменитые. Например, Джеффри Дин Морган («Хранители», «Ходячие мертвецы») не только в восхищении ждёт второй сезон, но и нахально напросился в продолжение.

Могран сыграл Джона Винчестера в уже упомянутом детище Крипке «Сверхъестественное» и готов хоть сейчас в кадр с Энтони Старром и Карлом Урбаном. Правда, съёмки второго сезона завершены, а третьим пока и не пахнет. Но, похоже, Крипке более чем уверен в его существовании. Поблагодарив за распространение любви к проекту, он предложил старому другу сделку: третий сезон — Крипке напишет, Морган сыграет (если найдёт время).

В «Пацанах» от Amazon также играют Джек Куэйд, Томер Капон, Карен Фукухара, Лас Алонсо и Эрин Мориарти. Кроме того, Крипке собрал в сериале целую банду актёров из других своих сериалов: Джим Бивер, Джанкарло Эспозито, Малкольм Барретт, Горан Вишнич, Клаудия Думит. Ждём семейство Винчестеров.
 
Источник: kg-portal.ru

21 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Клаудия Думит, Томер Капон, Лас Алонсо, Эрин Мориарти, Джек Куэйд, Джеффри Дин Морган, Энтони Старр, Эрик Крипке, Amazon, Горан Вишнич, Карл Урбан, Джанкарло Эспозито, Малкольм Барретт, Джим Бивер, Карен Фукухара
  Просмотров: 62


Добавить комментарий: