+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джеффри Райт сыграет антиквара в экранизации «Щегла»

Джеффри Раш в костюме Продолжается набор в актёрский ансамбль экранизации «Щегла» (The Goldfinch) Донны Тартт: на одну из ключевых ролей в картине подписался Джеффри Райт.

Он сыграет антиквара Хоби, ставшего для главного героя, юного Теодора Декера, наставником и во многом заменившего ему отца. Самого Тео изобразит звезда «Малыша на драйве» Энсел Элгорт. Роль Пиппы, возлюбленной протагониста, досталась Эшли Каммингс. Бориса Павликовского, беспокойного друга Тео, сыграет Анейрин Барнард. Также в ленте заняты Сара Полсон и Уилла Фицджеральд.

Фильм расскажет о судьбе молодого человека по имени Теодор Декер, который ещё в детстве при трагических обстоятельствах стал невольным обладателем картины голландского мастера Карела Фабрициуса «Щегол». Скрываемый от властей маленький шедевр и связанные с ним переживания окажут огромное влияние на жизнь Тео.

В режиссёрском кресле — постановщик «Бруклина» Джон Кроули. За адаптацию в ответе Питер Строхэн («Шпион, выйди вон!», «Фрэнк»). Проектом с $40-миллионным бюджетом занимаются Warner Bros. и Amazon.
 
Источник: kinomania.ru

11 Января 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Warner Bros., Питер Строхэн, The Goldfinch, Джон Кроули, Донна Тартт, Энсел Элгорт, Джеффри Райт, Щегол, Amazon
  Просмотров: 211


Добавить комментарий: