+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джей Джей Абрамс планирует возвращение на телевидение с фантастическим сериалом

Джей Джей Абрамс в костюме Джей Джей Абрамс планирует возвращение к телевидению.

Продюсер, сценарист и режиссёр седьмого эпизода «Звёздных войн» написал сценарий фантастического сериала под рабочим названием Demimonde. Согласно источникам, в проекте заинтересованы две компании — Apple, где недавно был сформирован целый отдел, ответственный за производство сериалов, и HBO, сотрудничавший с Абрамсом в «Мире Дикого Запада».

В центре сюжета драматического сериала — обычная семья из трех человек: мать-учёная, отец и дочка. Во время семейной поездки они попадают в автокатастрофу, в результате которой мама впадает в кому. В поисках возможного решения дочь начинает пробовать мамины эксперименты и случайно переносится в другой мир, где идёт кровопролитная война против чудовищных агрессоров. Вслед за ней в чужой мир отправляется отец.

Абрамс, известный по «Шпионке» и «Остаться в живых», активно поддерживает кино и сериалы в роли продюсера. Режиссёр «Супер 8» является исполнительным продюсером таких сериалов, как «Мир Дикого Запад», «Касл-Рок» и «11.22.63». Один из последних продюсерских проектов Абрамса — новая часть франшизы «Звёздный путь», постановщиком которой может стать Квентин Тарантино.

Сейчас, после того как в сентябре 2017 года Абрамс заменил в режиссёрском кресле постановщика Колина Треворроу, он занят работой над девятым эпизодом «Звёздных войн».
 
Источник: kinopoisk.ru

18 Января 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Apple, HBO, Джей Джей Абрамс, Demimonde
  Просмотров: 111


Добавить комментарий: