+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джейк Джилленхол перевоплотится в Леонарда Бернстайна

Джейк Джилленхол на улице Джейк Джилленхол изобразит знаменитого американского композитора, дирижера и пианиста Леонарда Бернстайна в биографическом фильме Кэри Фукунаги «Американец»

В основу картины ляжет биография музыканта, написанная Хамфри Бертоном. Адаптацией займётся сценарист «Войны токов» и «Посвящённого» Майкл Митник. Лента расскажет о начале дирижёрской карьеры Бернстайна в Нью-Йоркском филармоническом оркестре, куда его приняли в возрасте 25 лет, создании мюзикла «Вестсайдская история» и саундтрека «В порту» и постоянном желании дирижера оправдывать свои и чужие ожидания. Структурно история будет состоять из пяти частей.

«Леонард Бернстайн вошёл в мою жизнь, как и в жизни многих других людей, в подростковом возрасте через "Вестсайдскую историю". По мере того, как я становился старше и узнавал размах его творчества, я начал понимать насколько современная американская культура обязана его беспрецедентному вкладу. Он был удивительным человеком, полным гениальности и противоречий. Рассказать его историю вместе с другом и талантом Кэри — невероятная честь для меня», — прокомментировал разработку проекта Джилленхол.

Джилленхол и Фукунага также спродюсируют проект вместе с компанией BRON Studios. Съёмки начнутся осенью.

Джилленхол недавно закончил работу над вестерном «Братья Систерс» и режиссёрским дебютом Пола Дано «Дикая жизнь». Сейчас актёр вновь встретился с командой «Стрингера» на съёмках хоррора Velvet Buzzsaw. Кэри Фукунага в этом году выпустит на Netflix комедийный сериал «Маньяк», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Джона Хилл.
 
Источник: kinomania.ru

03 Мая 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Кэри Фукунага, Хамфри Бертон, американец, Леонард Бернстайн, Майкл Митник, Джейк Джилленхол
  Просмотров: 117


Добавить комментарий: