Джейк Джилленхол примерит образ писателя-обманщика Дэна Мэллори


Jake-Gyllenhaal Джейк Джилленхол падок на роли эксцентричных персон. В скором времени звезда «Стрингера» вновь перевоплотится в странного чудака: в новом сериале A Suspense Novelist’s Trail of Deceptions Джейку предстоит вжиться в роль скандально известного писателя А. Дж. Финна.

Новый проект основан на одноимённой статье Иэна Паркера, опубликованной в издании The New Yorker. Речь в ней идёт о «непростой жизни» писателя Дэна Мэллори, известного широкой публике под псевдонимом А. Дж. Финн. Его дебютный роман «Женщина в окне» взобрался на вершину топа бестселлеров по версии New York Times, однако успеху предшествовали годы странных событий и борьбы за признание.

Герой сериала — паталогический лжец, выдумавший несуществующую на самом деле опухоль мозга, скорбящий по якобы ушедшим в мир иной членам семьи... И все ради того, чтобы вызвать у окружающих симпатию и получить от них желаемое.

Режиссёром пилота выбрана Яница Браво, чей фильм «Зола» приятно удивил критиков на прошедшем в начале года фестивале «Сандэнс». Она же и напишет сценарий пилотной серии в соавторстве с Брайаном Сэйвлсоном, а с Джилленхолом разделит продюсерские обязанности.
 
Источник: lostfilm.info

24 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Иэн Паркер, A Suspense Novelist’s Trail of Dece, Яница Браво, Джейк Джилленхол
  Просмотров: 43


Добавить комментарий: