Джейми Фокс снова примерит образ злодея Электро в «Человеке-пауке 3»


Spider-man Новость с пометкой «Молния». Джейми Фокс вернётся к роли злодея Электро в марвеловском «Человеке-пауке 3».

Да, кто-то в Sony Pictures (не иначе продюсер Эми Паскаль) решил, что это хорошая идея — взять худшее, что было в «Новом Человеке-пауке 2», и добавить в продолжение «Возвращения домой» и «Вдали от дома». Но связать Паучью вселенную Sony с киновселенной Marvel ой как хочется…

Фокс сыграл классического врага Питера Паркера в кино 2014 года с Эндрю Гарфилдом, а сейчас завершает переговоры о возвращении к образу в триквеле «Человека-паука» Тома Холланда. Если верить The Hollywood Reporter, актёр составит компанию исполнителю ведущей роли уже в самое ближайшее время, когда съёмки супергеройского блокбастера начнутся в Атланте. Интересно, догадается ли в этот раз герой, что гасить электричество водой — это не самая блестящая идея?

Джон Уоттс режиссирует кино, в котором снова сыграют Зендая, Мариса Томей, Джейкоб Баталон и Дж. К. Симмонс в роли неподражаемого Дж. Джоны Джеймсона.

Marvel пока не комментирует новость. Возможно, у Кевина Файги тоже нет слов.
 
Источник: kg-portal.ru

02 Октября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Зендая, Джейкоб Баталон, Том Холланд, Джейми Фокс, Marvel, Человек-Паук 3, Дж. К. Симмонс, Джон Уоттс, Мариса Томей
  Просмотров: 305


Добавить комментарий: