Джейми Фокс срежиссирует религиозную драму «Когда мы молимся»


Джейми Фокс Джейми Фокс вошёл во вкус. Не успев выпустить свой режиссёрский дебют, лауреат премии «Оскар» уже подготовил материал для следующего проекта. По информации портала Deadline, звезда вестерна «Джанго освобождённый» займётся постановкой религиозной драмы «Когда мы молимся» (When We Pray).

Сюжет будущей ленты основан на оригинальной идее Фокса и Дональда Колдуэлла. В центре истории окажутся два брата-пастыря, возглавляющие конкурирующие церкви. Первый превратил обитель божью в стремительно развивающееся предприятие, оснастив помещение платными цифровыми устройствами и банкоматами, а второй пошёл более скромным путем и в стремлении к духовному обогащению не заметил, как его храм оказался в финансовой яме.

Производство курирует компания Cinema Libre Studio и китайская студия Fight to Fame Films. Съёмочный процесс планируют запустить до конца этого года, как только ситуация с пандемией коронавируса будет под контролем. Бюджет обещают в пределах $5 миллионов.

Дебютная картина Фокса, комедия «Звёздный уикенд», снятая им по своему сценарию ещё в 2016 году, должна выйти в прокат в течение 2020-го.
 
Источник: kinoafisha.info

19 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дональд Колдуэлл, Когда мы молимся, Джейми Фокс, When We Pray
  Просмотров: 76


Добавить комментарий: