Джеймс Франко обнаружился в кастинг-листе картины «Чужой: Завет»

Джеймс Франко ухмыляется В актёрском составе нового проекта Ридли Скотта «Чужой: Завет» неожиданное явление в лице вездесущего и неутомимого Джеймса Франко. Он составит компанию Майклу Фассбендеру, Гаю Пирсу, Нуми Рапас, а также Кэтрин Уотерсон и новичкам культовой франшизы.

На космолете «Завет» команда героев отправляется на далёкую планету с целью колонизировать её. Новую миссию предстоит совершить в неизведанной части галактики. Прибыв на место, члены команды обнаруживают абсолютный рай, но спустя некоторое время осознают, что совершенный фасад заслоняет собой мрачный мир, полный опасностей. Единственный, кто живёт в псевдо идиллическом мире - андроид Дэвид (роль Фассбендера), которому удалось выжить после трагедии во время экспедиции «Прометея».

Роль командира экипажа сыграет Франко. Он же муж главной героини миссис Дэниэлс в лице Уотерсон (новая «Эллен Рипли»). Кроме выше упомянутых участников «Прометея» в «Завете» предопределены роли для Билли Крудапа, Эми Саймец, Демиан Бишир и старого друга Франко комика Дэнни МакБрайда.

Ридли Скотт планирует сюжет, начатый в «Прометее», привести к событиям, происходящим в самом первом «Чужом» (1979). Он считает, что на это необходимо три фильма, первым из которых будет «Чужой: Завет».

На Fox планировали выпуск фильма на 4 августа 2017-го года, но релиз недавно был перенесён на 19 мая 2017-го.

22 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Нуми Рапас, Кэтрин Уотерсон, Майкл Фассбендер, Чужой: Завет, Джеймс Франко, Гай Пирс, Ридли Скотт
  Просмотров: 168


Добавить комментарий: