Джеймс Кэмерон выступит продюсером сериала по мотивам своего фильма «Правдивая ложь»

Кадр из правдивой лжи Режиссёр Джеймс Кэмерон наверняка испытывает некоторое дежавю: Макджи собирается снять кое-что по мотивом его фильма. В этот раз не «Терминатор: Да придёт спаситель», а сериал по мотивам «Правдивой лжи», но цикличность истории всё равно очевидна.

А теперь по порядку. Телеканал FOX дал добро на производство пилота телевизионного перезапуска фильма, где снимались Арнольд Шварценеггер и Джейми Ли Кёртис. Сценарий напишет Марк Гуггенхайм (сериал «Стрела», а-ха-ха) и им по назначению воспользуется Макджи — исполнительный продюсер и главный постановщик пилотного эпизода.

Сюжет, естественно, осовременят, но сердцевина останется неизменной — это история пары, которая пытается сохранить отношения, когда выясняется, что один из них шпион. На что поспорим, что в этот раз спасать мир и отстреливать злодеев будет жена, а муж станет домохозяйкой?

Кэмерон оказался продюсером сериала. Наверное, какая-то степень контроля гарантирует хоть что-нибудь. Оригинал вышел в 1994 году и сам был ремейком французской комедии La Totale, что не помешало собрать в прокате $ 378,8 млн.
 
Источник: kg-portal.ru

19 Сентябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: МакДжи, Правдивая ложь, Марк Гуггенхайм, Fox, Джеймс Кэмерон
  Просмотров: 60


Добавить комментарий: