Джейсон Бейтман организует умопомрачительное ограбление


Jason Bateman Актёр, режиссёр и продюсер Джейсон Бейтман продолжит сотрудничество с сервисом Netflix: звезда криминального сериала «Озарк» возглавит работу над остросюжетным триллером «Надвигается потоп» (Here Comes The Flood).

Анонс фильма состоялся в мае, когда Netflix опередил несколько голливудских студий в борьбе за сценарий Саймона Кинберга. Сделка оценивается в семизначную сумму. К сожалению, подробности фильма не сообщаются. Известно лишь, что в сюжете найдётся место для любовной истории и умопомрачительного ограбления.

Первой режиссёрской киноработой Бейтмана стала комедия «Плохие слова», заработавшая 66% «свежести» на Rotten Tomatoes. Затем Джейсон выпустил ленту «Семейка Фэнг», получившую 83% положительных рецензий. При этом главный режиссёрский успех Бейтмана связан с ТВ: в прошлом году он выиграл премию «Эмми» за постановку второго сезона «Озарка».

Эта неделя принесла Джейсону множество положительных эмоций. Сначала он получил актёрскую номинацию на «Эмми», потом объединился с Милли Бобби Браун («Загадочные события») для экранизации романа The Girls I’ve Been, а теперь ему доверили режиссёрское кресло перспективного триллера.
 
Источник: lostfilm.info

04 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Саймон Кинберг, Here Comes The Flood, Джейсон Бейтман, NetFlix, Надвигается потоп
  Просмотров: 56


Добавить комментарий: