+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джек Ричер переберётся на малые экраны

Джек Ричер кадр Ли Чайлд, автор романов о Джеке Ричере, рассказал в интервью BBC Radio Manchester, что отозвал права на экранизацию у студии Paramount. Вместо третьего фильма с Томом Крузом, писатель планирует сделать на основе серии остросюжетный сериал с новым актёром.

«Мне очень понравилось работать с Крузом, — говорит автор. — Он очень милый парень. Мы отлично провели время. Но читатели, в конечном итоге, были правы. Рост Ричера очень важен и является неотъемлемой его составляющей. Поэтому я решил поступить именно так. Фильмов с Томом Крузом больше не будет. Вместо этого мы договоримся с Netflix или кем-то ещё. Многосерийный проект, с новым актером».

Джек Ричер, проницательный бывший офицер военной полиции, дебютировал в книге «Этаж смерти» в 1997 году. Впоследствии он стал героем 23 романов и одного сборника рассказов. Ричер отличается очень высоким ростом (195 см) и голубыми глазами. Многие поклонники персонажа ещё до выхода первого фильма отметили, что брюнет Круз (170 см) совсем не похож на Ричера.

«Несмотря на весь его актёрский талант, Крузу не хватало телосложения», — считает Чайлд.

«Устроим перезапуск, начнём с начала и попытаемся найти идеального актёра на роль», — добавил писатель.

Первый фильм о Джеке Ричере увидел свет в 2012 году. Кристофер МакКуорри экранизировал 9-й роман серии — «Один выстрел». Несмотря на недовольство фанатов, критики и рядовые зрители тепло приняли картину, и она показала в прокате неплохие результаты, заработав 218 млн долларов при бюджете в 60 млн долларов. В 2016-м вышел сиквел «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» Эдварда Цвика, который не смог повторить успехов первой картины.
 
Источник: kinopoisk.ru

16 Ноября 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джек Ричер, Ли Чайлд, Сериал
  Просмотров: 40


Добавить комментарий: