+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Дженнифер Лоуренс исполнит главную роль в драме «Похоронные обряды»

Дженнифер Лоуренс с собранными волосами Экранизация бестселлера нашла режиссёра и исполнительницу главной роли.

Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в фильме «Похоронные обряды» — экранизации одноимённого романа Ханны Кент 2013 года. Актриса также возьмёт на себя функции продюсера. Режиссёр мелодрамы «Зови меня своим именем» Лука Гуаданьино займётся постановкой картины.

Роман Кент рассказывает об Агнес Магнусдоттир — последней женщине, публично казненной в Исландии в 1830 году. Агнес приговорена к смерти за убийство двух мужчин и поджог дома. В ожидании подтверждения приговора девушка проводит время в ссылке на отдалённой ферме. Фермеры сторонятся преступницы, и лишь священник Тоти пытается понять Агнес. Прежде чем девушку казнят, жена фермера и их дочь постепенно осознают, что у любой истории может быть и другая сторона.

Гэри Росс («Голодные игры») спродюсирует проект для TriStar Pictures. Изначально Росс планировал самостоятельно заняться экранизацией, но впоследствии отказался от режиссёрского кресла. Сейчас Росс работает над картиной «Восемь подруг мисс Оушен».

Последняя картина Гуаданьино, «Зови меня своим именем», собирает всевозможные призы, а режиссёр подбирает себе новые проекты. Постановщик занимается ремейком культового фильма ужасов «Суспирия» и криминальным триллером «Рио» с Джейком Джилленхолом и Бенедиктом Камбербэтчем.

В 2018 году зрители увидят Дженнифер Лоуренс в двух проектах. Актриса возвращается в роли Мистик в блокбастере «Тёмный Феникс», релиз которого состоится 1 ноября. Кроме этого, Лоуренс сыграла главную роль в картине «Красный воробей». Шпионский боевик появится в российских кинотеатрах 26 апреля.
 
Источник: kinopoisk.ru

13 Декабря 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: TriStar Pictures, Похоронные обряды, Дженнифер Лоуренс, Гэри Росс, Ханна Кент, Лука Гуаданьино
  Просмотров: 133


Добавить комментарий: