+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Дженнифер Лоуренс собирается заняться борьбой с коррупцией

Дженнифер Лоуренс с собранными волосами Дженнифер Лоуренс, звезда франшиз «Голодные игры» и «Люди Икс», лауреат премии «Оскар», объявила, что собирается потратить всё своё свободное время на активистскую деятельность. Среди прочего, актриса продолжит сотрудничество с некоммерческой организацией Represent.Us, продвигающей антикоррупционные законы.

Изначально сообщалось, что Лоуренс на ближайшие два года полностью откажется от актёрской карьеры. Впоследствии представители Лоуренс уточнили, что она продолжает отбор подходящих проектов и вернётся к работе, как только найдёт что-то интересное.

Среди потенциальных проектов для Лоуренс есть картина «Похоронные обряды», постановщиком которой с декабря 2017-го значится Лука Гуаданьино. Также сообщалось, что актриса сыграет писательницу Зельду Фицджеральд и снимется в биографической ленте режиссёра Адама МакКея. Вместе с тем в планах Лоуренс есть место и для комедии с Эми Шумер.

Лоуренс уже давно проявляет активную гражданскую позицию, принимает участие в протестах и митингах. Три года назад она открыто заговорила о сексизме в Голливуде. Позже актриса поддержала движение #MeToo, активисты которого привлекают внимание к проблеме сексуальных домогательств.

Во время беседы с Опрой Уинфри актриса призналась, что её интерес к политике резко пошел вверх, после того как Дональд Трамп стал президентом США.

С 31 мая зрители смогут увидеть Дженнифер Лоуренс в картине «Красный воробей».
 
Источник: kinopoisk.ru

20 Февраля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: активистская деятельность, Дженнифер Лоуренс, Represent.Us
  Просмотров: 174


Добавить комментарий: