Джим Керрри против Дуэйна Джонсона в продолжении «Маски»


The-Mask Осенью прошлого года появились слухи о том, что студия Warner Bros. планирует возродить франшизу «Маска». Более того, в планах у мейджора находится не перезагрузка или ремейк культовой комедии 1994 года, а прямое её продолжение.

Боссы WB хотят заручиться поддержкой Джима Керри, чтобы он вернулся к роли Стэнли Ипкисса. При этом актёр признался, что он эту идею поддержит, только бы сиквел «Маски» попал в руки талантливого фильммейкера. Теперь же студия занялась поисками компании для Керри.

По сведениям инсайдеров, руководство мейджора сейчас подбирает актёра на роль антагониста, и одним из главных претендентов для WB является Дуэйн Джонсон. Пока неясно, кого именно может сыграть Скала, но сообщается, что его герой попытается украсть титульную маску.

Если Джонсон согласится на предложение WB, то продолжение «Маски» уже будет выделяться из ряда обычных сиквелов. Однако студия планирует ещё один громкий камбэк и намерена выманить Кэмерон Диаз из затянувшегося творческого отпуска, чтобы она вновь сыграла Тину.

Ностальгические проекты пользуются большой популярностью среди продюсеров, но не всегда востребованы зрителями. Джим Керри уже вернулся в прошлое благодаря комедии «Тупой и ещё тупее 2», ни к чему хорошему это не привело. Стоит полагать, что боссы WB дождутся реакции публики на «Космический джем 2», где Ипкисс появится в камео, а уже после дадут официальное добро на съёмки «Маски 2».
 
Источник: lostfilm.info

15 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кэмерон Диаз, Дуэйн Джонсон, маска, Warner Bros., продолжение
  Просмотров: 47


Добавить комментарий: