Джоди Комер и Ричард Мэдден могут исполнить главные роли в приквеле «Безумного Макса»


Джоди-Комер_Ричард-Мэдден Портал Geeks WorldWide заявляет, что располагает эксклюзивной информацией о следующем фильме из киносерии Джорджа Миллера «Безумный Макс». Процесс кастинга начался, и на главные роли в приквел «Безумный Макс: Фуриоза» якобы планируют заполучить Джоди Комер («Убивая Еву») и Ричарда Мэддена («Вечные»).

Комер, само собой, должна сыграть молодую Фуриозу, до того как та стала военачальницей Несмертного Джо, а Мэдден — персонажа, чьё имя не сообщается, зато есть его краткое описание. Это ангельски красивый парень, чьё лицо обезображено раной, края которой стянуты блестящими хромированными скобами.

Вдобавок GWW подтверждает недавние сведения от репортёра Collider Джеффа Снайдера о том, что одну из ролей в основном составе якобы планируют отдать Яхье Абдул-Матину II. О возможном появлении в приквеле звёзд «Дороги ярости» Шарлиз Терон и Тома Харди источники пока ничего не слышали.

Миллер, как сообщалось ранее, вернётся к обязанностям сценариста и режиссёра фильма. Старт съёмок намечен на конец года, и проходить они будут в Австралии.
 
Источник: kg-portal.ru

10 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джоди Комер, Яхья Абдул-Матину II, Безумный Макс: Фуриоза, Джордж Миллер, Ричард Мэдден
  Просмотров: 89


Добавить комментарий: