+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джон Бернтал и Вера Фармига сыграют в приквеле сериала «Клан Сопрано»

jon-bernthal-and-vera-farmiga Джон Бернтал («Ярость») и Вера Фармига («Мотель Бейтсов») примут участие в съёмках картины «Множественные святые Ньюарка» — полнометражного приквела сериала «Клан Сопрано». Они появятся на экране вместе с Алессандро Ниволой, который присоединился к проекту ранее.

Лоуренс Коннер и Дэвид Чейз, вместе работавшие над оригинальным криминальным сериалом канала HBO, написали сценарий картины. Алан Тейлор, постановщик сериалов «Игра престолов» и «Рим», занимает режиссёрское кресло проекта.

Действие «Множественных святых» развернётся в 1960-е в Ньюарке. В то время в Нью-Джерси резко начал расти процент афроамериканского населения, что привело к вооруженным конфликтам с итальянцами. Не уточняется, кого сыграют Бернтал и Фармига, но ожидается, что в приквеле появятся персонажи из оригинального сериала.

18 январе Бернтал вернётся на экраны во втором сезоне «Карателя». В 2019 году зрители также смогут увидеть актёра в фильме Джеймса Мэнголда «Форд против Феррари».

30 мая Фармига появится в российских кинотеатрах в блокбастере «Годзилла 2: Король монстров», а 2 мая — в фантастическом триллере «Битва за Землю».
 
Источник: kinopoisk.ru

16 Января 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Алессандро Нивола, Джон Бернтал, Лоуренс Коннер, Алан Тейлор, Дэвид Чейз, Вера Фармига
  Просмотров: 33


Добавить комментарий: