Джон Боейга и Фелисити Джонс записались в триллер братьев Гард


John Boyega & Felicity Jones Стало известно, что Джон Бойега, Джек Рейнор, Джоди Тёрнер-Смит и Фелисити Джонс записались в новый триллер Borderland режиссёров Чарльза и Томаса Гардов («Незваные»).

В центре сюжета окажется ирландский военный (Рейнор), ставший свидетелем убийства своей беременной жены сержантом воздушной службы (Бойега). Когда последний возвращается в Лондон, чтобы возглавить секретную антитеррористическую операцию, главный герой вступает в сеющую хаос в столице «Ирландскую республиканскую армию», чтобы отомстить за смерть любимой.

Братья Гард также напишут сценарий в соавторстве с Ронаном Беннетом по книге Стивена С. Мойси The Road to Balcombe Street: The IRA Reign of Terror in London, Фелисити Джонс не только исполнит одну из главных ролей, а также станет продюсером картины.

«Borderland - это фильм-погоня, который сочетает в себе некоторые импульсы с мощным посланием для нашего поколения. Мы так взволнованы, что сценарий, движимый не только сюжетом, но и героями, привлёк внимание такого первоклассного актёрского состава», — поделились информацией братья Гард.

Съёмки должны начаться в Великобритании в начале следующего года.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джек Рейнор, Borderland, Джон Боейга, Фелисити Джонс, Джоди Тёрнер-Смит, Томас Гард, Чарльз Гард
  Просмотров: 48


Добавить комментарий: