Главная » Новости » Новости кино » Джон Карпентер поучаствует в работе над новым фильмом хоррор-франшизы «Хэллоуин»

Джон Карпентер поучаствует в работе над новым фильмом хоррор-франшизы «Хэллоуин»


Хэллоуин постер Blumhouse Productions и Miramax взяли в разработку новый фильм культовой хоррор-франшизы, классики жанра – «Хэллоуин». К работе привлекли Джона Карпентера, создателя культового первоисточника 1978 года. Ему и предстоит контролировать качество в должности продюсера.

В 1978 году Карпентер запустил киносерию о мрачных деяниях убийцы Майкла Майерса картиной с Джейми Ли Кертис. Фильм в считанное время определили в классику жанра, дав ему массу римейков и продолжений. Сегодня Майклу Майерсу посвящено десять фильмов.

В прошлом году The Weinstein Company возжелала вновь выпустить Майерса на экран. Активно велась разработка проекта «Хэллоуин возвращается» о новых жертвах убийцы. Постановку фильма должен был осуществить Маркус Данстэн.

Blumhouse Productions кажется наиболее подходящим домом для воскрешения франшизы. Кинокомпания снискала славу успешного предприятия благодаря хоррор-франшизам: «Паранормальное явление», «Судная ночь», «Астрал» и «Синистер».

В планы главы студии Джейсона Блюма не вписываются солидные расходы на перезапуск франшизы. Он думает ограничиться стандартной для своих фильмов сметой.

Выход нового «Хэллоуина» состоится на Хэллоуин в 2017 году.

25 Мая 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джон Карпентер, Джейсон Блюм, хоррор-франшиза, Blumhouse Productions, Miramax, Хэллоуин
  Просмотров: 791


Добавить комментарий: