+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джон Хэмм и Эд Харрис присоединились к сиквелу «Лучшего стрелка»

Джон Хэмм и Эд Харрис «Топ Ган: Мэверик» продолжает набирать нехилый актёрский состав. В продолжении культовой картины 1986 года снимутся такие люди, как Джон Хэмм («Малыш на драйве», «Безумцы») и Эд Харрис («Скала», «Мир Дикого Запада»), а также некто Льюис Пуллман.

Они присоединились к ранее утверждённым на роли Тому Крузу, Вэлу Килмеру, Майлзу Теллеру, Дженнифер Коннели, а также каким-то образом затесавшемуся в проект Глену Пауэллу. Последний изначально претендовал на роль сына не дожившего до второй части лейтенанта Ника «Гуся» Брэдшо, отошедшую в итоге Теллеру. Видимо, парень так приглянулся продюсерам, что для него решили найти местечко.

Персонажи Круза и Килмера оставили полёты и теперь работают инструкторами, обучая молодняк в условиях жёсткой конкуренции с дронами.

Режиссёрское кресло застолбил за собой Джозеф Косински («Обливион»). В сценаристах тоже сплошь знакомые всё лица: Питер Крейг (франчайз «Голодные игры»), Джастин Маркс («Книга джунглей», «Двойник») и Эрик Уоррен Сингер («Афера по-американски»). Продюсирует кино Джерри Брукхаймер вместе с Крузом и Дэвидом Эллисоном.

На большие экраны фильм выйдет 12 июля 2019 года.
 
Источник: kg-portal.ru

23 Августа 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Топ Ган: Мэверик, Джон Хэмм, Том Круз, Вэл Килмер, Питер Крейг, Эд Харрис, Льюис Пуллман, Джозеф Косински, Майлз Теллер, Дженнифер Коннели
  Просмотров: 37


Добавить комментарий: