Джон Малкович и Тайриз Гибсон породнятся экшен-триллере Red 48


John_Malkovich Несмотря на статус серьёзного драматического актёра, Джон Малкович с удовольствием снимается в боевиках. Достаточно вспомнить хотя бы его яркие и запоминающиеся образы в «Воздушной тюрьме» и дилогии «РЭД». Сегодня стало известно, что агенты актёра подыскали для него новый экшен-триллер — Red 48.

Презентация кинопроекта состоялась в июле этого года. Тогда же стало известно, что в актёрскую команду боевика войдут Тайриз Гибсон, Кристофер Бакус и Майкл Джей Уайт. Первый сыграет бывшего морпеха Кайла Сноудена, устроившегося в службу защиты детей. Герой Гибсона и один из его подопечных попадут в серьёзную переделку, оказавшись среди заложников банды преступников во главе с безумным головорезом Иганом Рэйзом (Бакус).

Действие фильма развернётся в супермаркете. Его владельца и по совместительству приёмного отца Сноудена сыграет Малкович. Создатели картины также раскрыли информацию о роли Уайта. Он предстанет в образе телохранителя хозяина магазина. Съёмки боевика уже в разгаре. Руководит работой режиссёр Джон Кейес.
 
Источник: lostfilm.info

11 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Тайриз Гибсон, Джон Малкович, Майкл Джей Уайт, Red 48, Кристофер Бакус, Джон Кейес
  Просмотров: 44


Добавить комментарий: