+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джона Хилл и Сет Роген не захотели играть злодеев в новом «Бэтмене»

Jonah Hill and Seth Rogen Источники Deadline сообщают, что не получилось у студии Warner Bros. найти общий язык с Джона Хиллом по поводу участия в «Бэтмене» режиссёра Мэтта Ривза.

Хилл претендовал на роль злодея, вроде как Загадочника. И даже были планы взять ещё одного известного комика и приятеля Джона — Сета Рогена. Именно последнему предлагали другого антагониста — Пингвина. Но раз переговоры пошли крахом, то никого из перечисленных актёров мы в фильме не увидим. Никто, кстати, не знает, что пошло не так. Ранее осведомлённые люди шептали, мол, Хилл хочет весьма приличный гонорар — аж 10 миллионов долларов, что в два раза больше, чем у Бэтмена.

Зато Джеффри Райт, скорее всего, сыграет комиссара Гордона и Зои Кравитц стала новой Женщиной-кошкой. Ну и конечно, Роберт Паттинсон исполняет титульную роль.

Говорят, что в качестве сюжета используют сюжетную арку комиксов «Бэтмен. Долгий Хэллоуин», в которой Тёмный рыцарь ищет серийного убийцу — это позволит раскрыть протагониста как детектива и представить приличное количество злодеев.

Премьера намечена на 25 июня 2021 года.
 
Источник: kg-portal.ru

17 Октября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джеффри Райт, Сет Роген, Джона Хилл, Зои Кравитц, Роберт Паттинсон, Бэтмен
  Просмотров: 37


Добавить комментарий: