Джонни Депп записался в сиквел приключенческой ленты «Фантастические твари и где они обитают»


Джонни Депп с сигаретой Джонни Депп присоединится к труппе киносерии «Фантастические твари и где они обитают 2». Есть высокая вероятность, что он задержится во франшизе на долгий срок — недавно спин-офф «поттерианы» был расширен до пяти фильмов.

Журналисты Deadline, поделившиеся эксклюзивом, не смогли выяснить, что за роль приготовлена Деппу. Но они выяснили, что актёр появится и в первом фильме, который пустят в мировой прокат через пару недель. Там Депп, похоже, ограничился незначительным камео.

Главный герой проекта — Ньют Скамандер, зоолог из Министерства магии, отправившийся на конгресс в город Нью-Йорк в1926 году, задолго до событий из саги о Гарри Потере.

От режиссёра фильма Дэвида Йэтса стало известно, что в первых из «Фантастических тварей» зрители увидят камео Геллерта Грин-де-Вальда и Альбуса Дамблдора в молодые годы.

Основой этого фильма всей новой серии служит книга-справочник Джоан Роулинг, на страницах которой подана подробная информация о необычной фауне волшебного мира, где позднее предстоит появиться Гарри Поттеру.

В октябре на Warner Bros. приняли решение расширить первоначально заявленную трилогию ещё двумя фильмами о Ньюте Скамандере.

Снимать вторую часть начнут в следующем году. На экранах сиквел окажется в ноябре 2018 года.

03 Ноября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джонни Депп, Фантастические твари и где они обит, Warner Bros., Deadline, Джоан Роулинг, Дэвид Йэтс
  Просмотров: 723


Добавить комментарий: