Джордан Пил присматривается к Уиллу Смиту


Will Smith Своей популярностью Джордан Пил обязан в первую очередь комедийному жанру, однако в последние годы он продемонстрировал зрителям ещё одну грань своего таланта.

Выяснилось, что Пил умеет не только смешить, но и пугать публику, и снятые им хорроры пользовались огромным успехом. За сценарий «Прочь» Пил получил премию «Оскар», а лента «Мы» пусть и была обделена вниманием киноакадемиков, но собрала более $250 млн в прокате. Неудивительно, что журналисты гадают, какой проект станет для Джордана следующим.

Пока Пил тщательно скрывает подробности своего следующего фильма, но, по слухам, постановщик уже присматривается к голливудской элите в поисках новой жертвы. Инсайдеры утверждают, что главную роль в проекте может получить Уилл Смит. Такой поворот событий был бы любопытен как для актёра, так и для самого Пила, поскольку Смит — нечастый гость в ужастиках.

Что до Джордана Пила, то поклонники его творчества пока могут оценить спродюсированный им сериал «Охотники». Также Пил приложил руку к возрождению «Сумеречной зоны» и ремейку «Кэндимена».
 
Источник: lostfilm.info

07 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джордан Пил, уилл смит
  Просмотров: 56


Добавить комментарий: