Джош Бролин может вернуться к роли Кейбла в «Дэдпуле 3»


Josh-Brolin-Cable Третий фильм о болтливом наемнике находится в активной разработке, и в нём мы вновь увидим Джоша Бролина в роли сурового солдата-полукиборга Кейбла.

По крайней мере, об этом с уверенностью сообщает портал We Got This Covered, ссылаясь на «надежные источники». Авторы издания утверждают, что сейчас актёр ведёт переговоры с Marvel Studios. Никакого официального подтверждения от студии не было.

После того, как Disney купила 20th Century Fox, у фанатов Регенерирующего Дегенерата возникли опасения по поводу судьбы триквела. Боб Айгер развеял все сомнения, заявив о твёрдом намерении «Мышиного дома» снять новые фильмы про Дэдпула с рейтингом R (в январе это подтвердили сценаристы первых двух фильмов Ретт Риз и Пол Верник) и в перспективе включить популярного антигероя в киновселенную Marvel.

На данный момент по поводу проекта нет никакой конкретики. Со слов Райана Рейнольдса мы знаем, что «работа кипит». Известно, что в «Дэдпуле 3» вряд ли появится команда «Сила Икс».

Оптимизм внушает то, что Disney наверняка не захочет лишать проект столь харизматичного персонажа как Кейбл в исполнении великолепного Джоша Бролина. Стоит учитывать, что в 2017 году актёр подписал с Fox контракт на четыре фильма. Судя по всему, Disney не станет нарушать эти договоренности. Интересный довод приводит We Got This Covered: Дэдпул и так потерял свою возлюбленную, без Кейбла он останется совсем одиноким.
 
Источник: kinoafisha.info

05 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Marvel Studios, Райан Рейнольдс, Disney, Джош Бролин, Дэдпул 3
  Просмотров: 50


Добавить комментарий: