Джош Бун назвал Джареда Лето главным претендентом на роль Лестата

Джаред Лето в костюме Джош Бун, режиссёр и сценарист кинопостановки произведения Энн Райс «Вампирские хроники», рассекретил личность актёра, сыграющего ключевую роль – вампира Лестата. С его слов, в образе одного из легендарных персонажей из числа вампирской братии ожидается Джаред Лето.

Бун написал следующий пост: «Роль Лестата сыграть сумеет только #JaredLeto», а посему, пресса незамедлительно предположила, что выбор режиссёра – Джокер («Отряд самоубийц»).

Обладатели прав на перенос на экран «Вампирских хроник» Universal и Imagine Entertainment, руководимые Брайаном Грейзером и Роном Ховардом, имеют свободный доступ к 13 книгам «вампирской» эпопеи. 11 из них из состава основной серии, а две оставшиеся относятся к «Новым вампирским хроникам».

На первом плане – Лестат де Лионкур, француз с дворянским титулом, обращённый в вампира в XVIII веке. В кино он появлялся дважды: стараниями Тома Круза в «Интервью с вампиром» и в исполнении Стюарта Таунсента из «Королевы проклятых».

В 2014-ом году Бун уже представил студии готовый сценарий, где объединил «Интервью с вампиром» и «Вампира Лестата». Вероятно, от нынешнего подхода стоит ждать полноценного киносериала.

10 Май 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: universal, Джош Бун, Вампирские хроники, Джаред Лето, Энн Райс, Брайан Грейзер, Рон Ховард, Imagine Entertainment
  Просмотров: 741


Добавить комментарий: