Главная » Новости » Новости кино » Джош Дюамель примерит образ легендарного грабителя в триллере Bandit

Джош Дюамель примерит образ легендарного грабителя в триллере Bandit


Josh-Duhamel Джош Дюамель сыграет ведущую роль в триллере про ограбления Bandit под режиссурой Аллана Ангара.

Мистер Дюамель известен тем, что очень долго держался за серию Майкла Бэя «Трансформеры», а мистер Ангар срежиссировал фанатскую короткометражку по мотивам игры Uncharted с Натаном Филлионом в главной роли.

Главный герой истории — реально существовавший пройдоха Гилберт Галван-младший, который убежал из американской тюрьмы и успел добежать до Канады, где стал известным преступником по прозвищу Летающий Бандит. Галван-младший прославился склонностью к маскировке и эффективностью: он спланировал более 63 ограблений банков (до сих пор рекорд). Иногда, используя разные полётные программы, товарищ за один день наведывался в три разных города, где обворовывал финансовые институты, а потом возвращался первым классом домой к обеду.

Крэйг Венман написал сценарий по мотивам бестселлера The Flying Bandit. В фильме главный герой влюбляется в женщину, но не может содержать её финансово, поэтому начинает забегать в банки, чтобы забирать деньги других людей. Работёнка вызывает у протагониста дикий восторг, и каждое новое преступление становится более дерзким, что добавляет остроты к удовольствию. Его активность привлекает внимание суперкопа, ставящего цель отловить самого известного канадского лиходея с помощью специального отдела. Так начинается борьба двух умов, где каждый пытается перехитрить противника при первом удобном случае.

По словам режиссёра, всем ценителям жанра должно очень зайти.
 
Источник: kg-portal.ru

02 Ноября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Аллан Ангар, Крэйг Венман, The Flying Bandit, Джош Дюамель, Bandit
  Просмотров: 269


Добавить комментарий: