Джош Гад станет эксцентричным гением в фильме-катастрофе Роланда Эммериха


Josh-Gad Джош Гад продолжает свою космическую эпопею. Сперва он снялся в сериале «Авеню 5», где действие разворачивается на туристическом межзвёздном лайнере, а теперь согласился сыграть в катастрофе Роланда Эммериха «Падение Луны» (Moonfall).

Сюжет по сценарию Эммериха, Харальда Клозера и Спенсера Коэна начинается с того, что таинственная сила скидывает Луну с орбиты по направлению к Земле. Человечеству остаётся жить несколько недель до прямого столкновения, но группа ярких индивидуальностей отправляется осуществить невозможное — высадиться на лунной поверхности и спасти всех и вся.

Гад — первый зачисленный в проект актёр. Ему достался стандартный для такого сюжета персонаж — некий Кей Си Хаусмен, эксцентричный гений, предсказавший падение Луны. Высокоорганизованный интеллект, помноженный на социальную дисфункциональность. Самый важный человек на Земле без тормозов.

Странно. Ведь чаще кастинг начинают с героев, которых обычно играет Джерард Батлер, — протагонистов со сложной семейной ситуацией (разведён или вдовец).
 
Источник: kg-portal.ru

14 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Спенсер Коэн, Харальд Клозер, Падение Луны, Moonfall, Джош Гад, Роланд Эммерих
  Просмотров: 79


Добавить комментарий: