Джулия Робертс и Дензел Вашингтон сыграют в экранизации романа Leave the World Behind


Julia-Roberts_Denzel-Washington Сервис Netflix расстался с внеочередной круглой суммой денег, чтобы зрители могли увидеть в одном фильме Джулию Робертс и Дензела Вашингтона. В первый раз со времён политического триллера 1993 года «Дело о пеликанах».

Потоковый гигант получил права на экранизацию романа Leave the World Behind с двумя упомянутыми звёздами и режиссёром-сценаристом Сэмом Эсмейлом, создателем сериала «Мистер Робот».

Первоисточник рассказывает, как муж и жена отправляются в отдалённый уголок Лонг-Айленда, чтобы провести отпуск в компании сына-подростка и дочери. Когда владельцы их съёмного дома панически возвращаются из города, утверждая, что страну накрыл тотальный блэкаут, главные герои не знают, насколько эта информация правдива. Телевизор не работает, интернет упал, а сотовая связь не ловится; именно в таких суровых условиях вынуждены существовать две семьи. Напряжённая ситуация приводит к обострению разных неприятных тем: расовое и классовое неравенство, воспитание детей и прочее.

Книгу издадут осенью.

Говорят, стоимость сделки где-то в районе ста миллионов долларов. Удовольствие не из дешёвых.
 
Источник: kg-portal.ru

21 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: NetFlix, Джулия Робертс, Сэм Эсмейл, Leave the World Behind, Дензел Вашингтон
  Просмотров: 38


Добавить комментарий: