Джулия Робертс снимется в семейной драме «Бен возврашается»

Джулия Робертс с распущенными волосами Как сообщает Variety, Джулия Робертс определилась со своим следующим проектом — это будет семейная драма «Бен возвращается» (Ben Is Back).

Компанию актрисе на съёмочной площадке составит 20-летний Лукас Хеджес, номинированный в этом году на «Оскар» за роль второго плана в драме «Манчестер у моря». Поставит кино по собственному сценарию отец Лукаса — режиссёр, кинодраматург и писатель Питер Хеджес («Странная жизнь Тимоти Грина», «Влюбиться в невесту брата», сценарии «Что гложет Гилберта Грейпа?» и «Моего мальчика»).

По сюжету молодой человек по имени Бен (Хеджес) возвращается в семью в канун Рождества. С виду он милый юноша, но на самом деле всегда был источником разнообразных бед для родных и близких. Мать (Робертс), хлебнувшая с ним горя, тем не менее принимает Бена радушно, однако вскоре убеждается, что ничего, к сожалению, не изменилось — от сына по-прежнему можно ждать любых неприятностей.

Производством картины займутся компании Color Force и Black Bear Pictures. Даты начала производства и выхода фильма в прокат пока не объявлены.
 
Источник: kinomania.ru

25 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Питер Хеджес, Лукас Хеджес, Джулия Робертс, Бен возвращается, Variety, Ben Is Back
  Просмотров: 48


Добавить комментарий: