Эдгар Райт срежиссирует триллер о похищении детей


Эдгар Райт Universal Pictures, пустив в сход семизначную сумму, приобрела права на экранизацию романа-бестселлера 2019-го The Chain.

Эдгар Райт («Малыш на драйве») уже утверждён главным постановщиком, а сценарий напишет Джейн Голдман («Люди Икс: Первый класс»).

Книга повествует о Рейчел, которая узнаёт, что её 11-летнюю дочку похитили. Единственный способ вернуть ребёнка — самой похитить другого подростка. Дочку отпустят только тогда, когда жертвы нового похищения умыкнут следующего ребёнка.

Если Рейчел откажется пойти на киднеппинг или другие родители не смогут стырить ребёнка, то дочку она получит исключительно в мёртвом виде.

Теперь главная героиня становится участницей Цепи — ужасающей схемы, которая превращает родителей в жертв, а потом в преступников. Дело в том, что злодеи хорошо знакомы с принципом, что любой родитель готов на всё, ради детей. Но они не знают, кто такая Рейчел — умная женщина, победившая рак; она разорвёт Цепь и вернёт дочку живой.

Сперва романом Эдриана Маккинти заинтересовалась студия Paramount до того, как книгу издали. Но сделка не прошла. А Universal вынуждена была платить за международный бестселлер, изданный в 40 странах.
 
Источник: kg-portal.ru

19 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эдгар Райт, The Chain, Джейн Голдман, Universal Pictures, Эдриан Маккинти
  Просмотров: 41


Добавить комментарий: