+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Экранизация «Гамбита» может оказаться секс-комедией

Гамбит Режиссёр и продюсер «Тёмного феникса» Cаймон Кинберг рассказал IGN, как поживает экранизация комикса «Гамбит» с Ченнингом Татумом в главной роли. Оказывается, киношники всё ещё строят планы на фильмы, несмотря на то, что скоро их всех слопает студия Disney:

«Гамбит, как персонаж, шпана и бабник; и мы почувствовали, что фильму лучше стать романтической комедией. Ну а когда я говорю "романтическая комедия", то использую этот термин достаточно фривольно. Как если бы говорил, что "Логан" это вестерн. Там же нет ковбоев и стрелков. Просто такой настрой. Вот и у "Гамбита" настрой романтической комедии или секс-комедии. Впрочем, кино всё ещё супергероическое, там есть злодеи и герои».

Теперь понятно, почему у них постоянно отваливаются режиссёры. Даг Лайман и Гор Вербински явно не захотели снимать «Людей Икс: Американский пирог».

Дальше в интервью Кинберг нахваливает сценарий и обещает начать съёмки уже в следующем году. Конечно, после того, как они найдут главного постановщика и остальных актёров.

Им стоит поспешить. Кажется, Disney вряд ли оценит идею с секс-комедией.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Сентября 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Ченнинг Татум, Disney, гамбит, Cаймон Кинберг
  Просмотров: 55


Добавить комментарий: