Экранизация книги «Фантастические звери и места их обитания» пройдет без участия Дэниела Рэдклиффа


Дэниэл Рэдклифф в синей рубашке В серии фильмов «Фантастические звери и места их обитания», снятых по одноименной книге Джоан Роулинг, зрители не увидят Дэниела Рэдклиффа.

Об этом заявил сам актер в общении с представителями прессы, на недавней конференции, устроенной по поводу выхода новых серий – экранизации цикла рассказов Булгакова именуемой «Записки юного врача». Помимо этого, Рэдклифф заверил общественность, что и его партнеров по «Гарри Поттеру» Руперта Гринта и Эмму Уотсон поклонники также не увидят в киноверсии книги Роулинг.

Сюжет в серии новых фильмов разворачивается в Нью-Йорке за семь десятков лет до того, как герой Роулинг Гарри Поттер и его друзья поступят в школу чародеев. Центральный персонаж грядущей франшизы - писатель Ньют Скамандер, являющийся автором учебника о фантастических зверях, который используется для учебного процесса в Хогвардсе.

Созданием фильмов по книге Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания», написанной как дополнение к серии поттерианы, по обыкновению занимается компания Warner Bros. Представители студии заявили об этом 12 сентября. Сколько будет снято картин и кто, собственно, будет режиссером, пока неизвестно, зато известно, что работу над сценарием с удовольствием выполняет сама автор этих книг.

19 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Руперт Гринт, Дэниэл Рэдклифф, Фантастические звери и места их оби, Warner Bros., Джоан Роулинг, Эмма Уотсон
  Просмотров: 2164


Добавить комментарий: