Экранизация Uncharted опять отложена


Uncharted Не успели мы пошутить про очередной перенос экранизации Uncharted, как он тут как тут. Премьера фильма по мотивам видеоигры назначена на 5 марта 2021 года, съёмки должны были стартовать в Берлине уже в следующем месяце, но короновирус подорвал и без того слабое здоровье проекта, и студия Sony приостановила производство на шесть недель.

Работа над фильмом «Неизведанное: Удача Дрейка» тянется с 2017 года. Растеряв по пути уйму режиссёров, в числе которых были Дэвид О. Расселл, Нил Бёргер, Сет Гордон, Шон Леви, Дэн Трахтенберг и Трэвис Найт, проект наконец обрёл постановщиком Рубена Фляйшера («Веном») и очень старается не спугнуть. Сможет ли теперь — интересный вопрос.

В кино успели записаться Антонио Бандерас, София Али, Тати Габриэль и Марк Уолберг в роли Салли. Главного искателя приключений Натана Дрейка собирается играть Том Холланд. Вот только летом парень уже должен вовсю ползать по стенам в «Человеке-пауке 3», которого режиссёр Джон Уоттс актуально прозвал «Работа из дома». Можно делать ставки.
 
Источник: kg-portal.ru

17 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Том Холланд, Sony, Рубен Фляйшер, Марк Уолберг, София Али, Тати Габриэль, Неизведанное: Удача Дрейка, Антонио Бандерас, Uncharted
  Просмотров: 25


Добавить комментарий: