Экранизацию Uncharted начнут снимать уже в следующем месяце


Uncharted-Sony Многострадальная экранизация видеоигры Uncharted медленно, но верно движется к своему неминуемому финалу — текущая премьера намечена на 5 марта 2021 года, а значит, самое время снова её переносить приступать к съёмкам.

Если верить исполнителю главной роли Тому Холланду, именно этим Sony и собирается заняться — съёмки теперь уже точно стартуют в следующем месяце, а значит, к лету Человек-паук будет свободен для работы над продолжением «Вдали от дома».

Фильм «Неизведанное: Удача Дрейка» должен был выйти ещё в 2017 году, однако что-то пошло не так. Попутно проект потерял нескольких режиссёров, включая Дэвида О. Расселла, Нила Бёргера, Сета Гордона, Шона Леви, Дэна Трахтенберга и Трэвиса Найта. Шутка, как мы понимаем, затянулась — неудивительно, что студия не торопится официально назначать на должность Рубена Фляйшера («Веном», «Zомбилэнд: Контрольный выстрел»).

Холланд сыграет сильно юного искателя приключений Натана Дрейка, а компанию ему составит Марк Уолберг в роли Салли — охотника за сокровищами, джентльмена удачи и без пяти минут отца парнишки.
 
Источник: kg-portal.ru

21 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Рубен Фляйшер, Марк Уолберг, Том Холланд, Sony, Uncharted
  Просмотров: 101


Добавить комментарий: