Эль Фаннинг подписалась на участие в драме «Девушка из Плейнвилла»


Elle Fanning Эль Фаннинг понравилось сниматься на телевидении: звезда сериала «Великая» продолжит сотрудничество с онлайн-сервисом Hulu в работе над многосерийной драмой «Девушка из Плейнвилла» (The Girl From Plainville).

В основу сюжета ляжет одноимённая статья Джесси Бэррона. Материал вышел в журнале Esquire и рассказал о нашумевшем судебном процессе по делу о непредумышленном убийстве. Фаннинг предстанет в образе Мишель Картер — девушки из Массачусетса, состоявшей на учёте в местной психиатрической клинике. В 2012 году она познакомилась с Конрадом Роем, страдавшим от депрессии и социальной тревожности. Пара начала общаться с помощью сообщений и звонков. В октябре того же года Конрад признался, что не может пережить развод родителей и подумывает о суициде.

В течение полутора лет Мишель отговаривала Роя от самоубийства. Летом 2014 года она неожиданно изменила взгляды. Конрада нашли мёртвым 13 июля: парень заполнил угарным газом салон своего автомобиля. В телефоне Роя обнаружилась переписка с Мишель, которая дала понять, что девушка могла побудить собеседника к суициду. 17-летняя Картер получила два с половиной года за непредумышленное убийство. Адвокаты подали апелляцию и скостили срок до 15 месяцев. В итоге Картер провела за решеткой 11 месяцев и вышла на свободу за примерное поведение.

В планах Фаннинг также остаются съёмки во втором сезоне «Великой».
 
Источник: lostfilm.info

10 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Hulu, The Girl From Plainville, Джесси Бэррон, Девушка из Плейнвилла, Эль Фаннинг
  Просмотров: 64


Добавить комментарий: