+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Элизабет Бэнкс организует свидание горничной с Принцем

When-Prince-Made-a-Chambermaid-His-Queen-for-a-Day Реальность, бессердечная ты стерва. Опять заставляешь авторов любовных романов плакать на накладной груди певицы-проводницы — потому что догнала и перегнала их фантазии.

В 1986 году горничная Лиза Барбер сходила на свидание с Принцем — с заглавной буквы, это важно: чай, не какой-нибудь там претендент на монарший престол, а аж целая рок-звезда. В придачу Барбер получила премьеру фильма Принца и концерт с его участием, состоявшиеся в её родном Шеридане — ковбойском городке с населением 15 804 человек по данным переписи 2000 года.

Правда, это история не про романтику, а про удачу: все перечисленные блага свалились на голову Барбер, поскольку она победила в конкурсе MTV «Выиграй свидание с Принцем». И в центре сюжета будут не горничная и рок-звезда, а горничная и пиарщица, ответственная за успех мероприятия, — две очень разные женщины.

Сценарий основан на прошлогодней статье Криса Ли When Prince Made a Chambermaid His Queen for a Day. Для названия фильма отщипнули кусок заголовка — Queen For A Day, то бишь «Королева на день». Элизабет Бэнкс совместно с Максом Хандельманом продюсирует фильм и планирует сыграть одну из ролей. Пиарщицу, да?
 
Источник: kg-portal.ru

16 Августа 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Королева на день, Queen For A Day, Элизабет Бэнкс, When Prince Made a Chambermaid His
  Просмотров: 36


Добавить комментарий: