+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Эльза в «Холодном сердце 2» осталась без любимой женщины

Frozen-2 Судя по всему, надежды поклонников однополой любви, некогда возложенные на «Холодное сердце 2», не оправдаются. Выдуманный каминг-аут в первом мультфильме может так и остаться на совести отдельных зрителей с нездоровыми фантазиями.

На полях D23 Expo 2019 сценаристы сиквела Кристен Андерсон-Лопес и Роберт Лопес парировали расспросы журналистов одним из популярных нынче аргументов: они не хотят, чтобы личность Эльзы определялась её романтическими предпочтениями. Модно и пока ещё свежо. Судьбу обладательницы могущественных сил не будет определять её сердечная привязанность ни к мужчине, ни к женщине.

«Как и в первом фильме, Эльзу определяет не её романтический интерес. Вокруг и так много фильмов, где любовный интерес определяет женщину. Это не та история, которую мы стремимся рассказать сейчас. О чём мы на самом деле хотели поведать, так это о том, как, имея такие невероятные силы, ты растёшь, меняешься, ищешь своё место в мире и находишь долгожданные ответы», — сказала Кристен Андерсон-Лопес.

Авторы обещали рассказать, что представляют собой невероятные силы Эльзы и как она их обрела. Разгадка почти наверняка кроется в прошлом, и ниточки тянутся к родителям сестёр. Во время информационной панели на прошедшей выставке создатели как раз представили одного из новых персонажей — мать Эльзы и Анны, которую озвучила Эван Рэйчел Вуд.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Августа 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эван Рэйчел Вуд, Кристен Андерсон-Лопес, Роберт Лопес, Холодное сердце 2
  Просмотров: 36


Добавить комментарий: