Главная » Новости » Новости ТВ » Это не конец: «Очень странные дела» продолжатся после четвёртого сезона

Это не конец: «Очень странные дела» продолжатся после четвёртого сезона


stranger-things Хоть пандемия коронавируса и повлияла на выход четвёртого сезона сериала «Очень странные дела», сдвинув его на неопределённый срок, вынужденная передышка, образовавшаяся у создателей проекта из-за ограничительных мер, принесла свои позитивные плоды. Так, на четвёртом сезоне Мэтт и Росс Дафферы останавливаться не собираются.

Создатели самого популярного проекта Netflix дали интервью изданию The Hollywood Reporter, в котором раскрыли немало интересных деталей о шоу. Главной сенсацией стало заявление братьев Дафферов о том, что они не намерены останавливаться на четвёртом сезоне. Период застоя, когда вся киноиндустрия замерла из-за угрозы распространения вируса COVID-19, дал возможность обдумать историю более вдумчиво и детально.

«Четвёртый сезон не станет финальным. Мы уже знаем, как и когда закончим сериал. [Пандемия] дала нам время подумать наперёд и разобраться, как сделать шоу лучше. Возможность охватить все события шоу разом дала нам представление о том, сколько времени ещё потребуется, чтобы завершить эту историю», – отметил Росс Даффер.

«У нас было гораздо больше времени для работы над сценариями. Впервые у нас готовы сразу все сценарии, что позволяет нам рассматривать их как единое целое и по необходимости вносить правки», – поддержал брата Мэтт Даффер.

На вопрос о сроках выхода четвёртого сезона шоураннеры сериала ответили, что с радостью вернулись бы к работе, однако в приоритете у них остаётся безопасность каста и съёмочной группы.

Первый сезон «Очень странных дел» вышел на Netflix в 2016 году. С самого начала проект завоевал любовь аудитории, сделал задействованных в нём актёров звёздами и получил много престижных премий, в том числе несколько «Эмми».
 
Источник: kinoafisha.info

21 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Росс Даффер, Мэтт Даффер, Очень странные дела, NetFlix
  Просмотров: 100


Добавить комментарий: