Если не я, то кто: Мадонна снимет кино о себе любимой


Madonna Легендарная Мадонна объединилась с оскароносной сценаристкой Диабло Коуди («Джуно», «Талли») для написания фильма о себе, который она сама же и поставит.

Продюсером музыкального байопика выступит Эми Паскаль («Охотники за привидениями», «Человек-паук: Вдали от дома»).

Поп-дива/актриса/режиссёр рассказала о том, что будет представлять из себя картина, сюжет которой охватит её почти 40-летнюю карьеру:

«Я хочу поведать о том невероятном путешествии, которое я совершила за свою жизнь как художник, музыкант, танцор и просто как человек со своим путём в этом мире. Фильм сфокусируется на музыке. Она помогала мне идти вперёд, а искусство поддерживало во мне жизнь. У меня много нерассказанных и вдохновляющих историй, и никто не снимет их лучше, чем я. Для передачи всех драматических поворотов моей жизни необходимы мои голос и видение».

Мадонна, знаменитая в первую очередь как самая продаваемая исполнительница в истории, уже не раз появлялась на большом экране — достаточно вспомнить мюзикл «Эвита» и «Унесённых» Гая Ричи. Режиссёрские же работы поп-дивы («МЫ. Верим в любовь», «Грязь и мудрость») получили крайне низкие оценки критиков.
 
Источник: kg-portal.ru

16 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мадонна, Эми Паскаль, Диабло Коуди
  Просмотров: 30


Добавить комментарий: