Евгений Цыганов примерит образ Чичикова и спившегося автогонщика


Евгений-Цыганов Актёр, снимавшийся в комедии «Неадекватные люди», фантастическом фильме Сергея Мокрицкого «Черновик» и военной драме «Битва за Севастополь», поделился подробностями о своих новых ролях.

Евгений Цыганов сыграет главного героя в телеадаптации поэмы Николая Гоголя «Мёртвые души», за съёмки которой отвечает Григорий Константинопольский («Кошечка», «Гроза»). По словам актёра сценарий получился «весьма лихой»: «Безусловно, есть сатирические пасы в сторону сегодняшней действительности, но и Гоголь себе это позволял».

Цыганов не перестает удивлять разноплановостью своих персонажей: из бывшего чиновника-махинатора он в одно мгновение превращается в спившегося мотогонщика-чемпиона в новом проекте Владимира Щеголькова «Иван». Сериал повествует о жизни некогда успешного автогонщика, который, став запойным алкоголиком, подрабатывает водителем и пытается наладить свою жизнь.

«Это достаточно камерная история про человека, про его путь или какой-то отрезок пути, который он проходит, встречая странных, потерянных людей, иногда таких, которые в нём нуждаются или в которых нуждается он», — поделился исполнитель главной роли.

Съёмки комедийной драмы были приостановлены в связи с эпидемией и продолжатся осенью.
 
Источник: lostfilm.info

07 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Евгений Цыганов, Мёртвые души, Григорий Константинопольский
  Просмотров: 43


Добавить комментарий: