Фанаты требуют продолжения «Хана Соло»


Solo Едва ли не самый недооценённый фильм по «Звёздным войнам» — «Хан Соло» — оказывается, имеет весьма внушительную фан-базу, которая по случаю двух лет со дня его выхода запустила массивную кампанию в поддержку сиквела.

И, внезапно, желающих увидеть продолжение приключений ещё молодого героя в исполнении Олдена Эренрайка оказалось так много, что хэштег #MakeSolo2Happen буквально овладел «Твиттером».

Впрочем, именно Эренрайк волнует зрителей в меньшей степени — оно и понятно, тягаться с Харрисоном Фордом мало кому под силу. Тем более, что окружали его куда более яркие персонажи, которые и забрали в итоге всю фанатскую любовь — речь, разумеется, о бесподобно-эксцентричном моднике Лэндо Калриссиане в исполнении столь же бесподобного Дональда Гловера и невероятно крутой и горячей Кхалиси Кире – Эмилии Кларк. К слову, одно время ходили упорные слухи, что именно эти двое имеют все шансы получить собственные многосерийные спин-оффы, но пока информация не подтвердилась.

Что до самого фильма, он был весьма неплохо принят как критиками, так и зрителями, но кассовые сборы, а вернее их отсутствие, и итоговый убыток в $ 77 млн поставили крест на его дальнейших перспективах. Но когда, как не сейчас, надеяться на чудо — впрочем, куда логичнее было бы требовать выпуска режиссёрской версии «Хана Соло». Тем более что для подобных экспериментов теперь есть Disney+.
 
Источник: kg-portal.ru

27 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Хан Соло, Олден Эренрайк, #MakeSolo2Happen
  Просмотров: 51


Добавить комментарий: