«Фантастические твари 3» развяжут большую магическую войну


Fantastic Beasts and Where to Find Them 3 Несмотря на то что съёмки «Фантастических тварей 3» сорвались в первый же день из-за карантина, исполнитель роли душки Якоба Ковальски разговорчивый Дэн Фоглер продолжает нахваливать сценарий Джоан Роулинг и Стива Кловза, попутно раскрывая всё больше подробностей о третьей части франчайза:

«Скажу вам, я читал сценарий, и развитие персонажей просто чудесное и очень похоже на первый фильм, который я считаю великолепным. Всё идёт к большой войне, фоном которой станет Вторая мировая, так что только представьте размах и эпичность батальных сцен».

Воевать, очевидно, будут с Грин-де-Вальдом. Официально Первая и Вторая магические войны мира Гарри Поттера были с Волан-де-Мортом, но раз у нас тут приквелы, то приквелы во всём.

В фильме, местом действия которого станет Бразилия, собираются сниматься Джонни Депп, Джуд Лоу, Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон, Джессика Уильямс и другие. Режиссёр по-прежнему Дэвид Йейтс.

Премьера всё ещё назначена на 12 ноября 2021 года./span>
 
Источник: kg-portal.ru

31 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стив Кловз, Кэтрин Уотерстон, Джоан Роулинг, Эзра Миллер, Джессика Уильямс, Дэн Фоглер, Дэвид Йейтс, Фантастические твари 3, Джонни Депп
  Просмотров: 47


Добавить комментарий: