Фильм «Безумный Макс: Фуриоза» обойдётся без Шарлиз Террон


Безумный Макс_Фуриоза Режиссёр культовой киносерии «Безумный Макс» недавно пообщался с изданием The New York Times, раскрыв пару важных деталей о приквеле под названием «Безумный Макс: Фуриоза».

Поскольку кинопроизводство до сих пор на паузе, а сам Джордж Миллер ещё не доснял свой предыдущий фильм «Три тысячи лет тоски», свежая картина по вселенной Безумного Макса пребывает на стадии кастинга. Речь в ней действительно пойдёт о молодой Фуриозе, правда, уже не в исполнении Шарлиз Терон — в приквел режиссёр подыскивает актрису лет двадцати с небольшим.

По словам постановщика, фильм был в разработке очень давно. Все эти годы, пока готовилась и снималась «Дорога ярости», Миллер на пару со сценаристом Ником Латурисом написали расширенные биографии каждого персонажа от Несмертного Джо до инфернального Слепого гитариста Комы, но особое внимание уделили Фуриозе. Миллеру хотелось узнать, какой была жизнь героини в идиллических Зелёных землях, как её выкрали из племени Вувалини и как она превратилась в закалённую воительницу, с которой зритель познакомился в «Дороге ярости».

В итоге биографией Фуриозы так увлеклись, что набросали сценарий для отдельного фильма ещё до того, как отсняли первый кадр «Дороги ярости». По словам читавшей текст Роузи Хантингтон-Уайтли, сценарий «гениален».

И Миллер рад бы вновь позвать на роль Терон, но слишком уж велика разница в возрасте, а CGI-омоложение пока не настолько высокого качества.

«Очень долгое время я полагал, что мы просто задействуем цифровое омоложение Шарлиз, но не думаю, что сейчас оно на должном уровне. Невзирая на отважные попытки в «Ирландце», я полагаю, ещё наблюдается эффект "зловещей долины". Многие на пороге решения, особенно японские дизайнеры видеоигр, но, как мне кажется, впереди ещё много работы».

В марте появились слухи, что одной из претенденток на главную роль в новом «Безумном Максе» является Аня Тейлор-Джой, с которой Миллер якобы уже успел побеседовать. Чем закончились переговоры, пока неизвестно.

Зато известно, что к работе с Миллером над «Фуриозой» вернутся оператор Джон Сил и художник-постановщик Колин Гибсон, сконструировавший для «Дороги ярости» 135 авто (на экране засветились 88 из них). В приквеле, по словам Гибсона, их будет ещё больше.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джордж Миллер, Джон Сил, Колин Гибсон, Безумный Макс: Фуриоза, Шарлиз Терон
  Просмотров: 58


Добавить комментарий: