Фильм про Хана Соло сможет похвастаться появлением культовых героев «Звёздных войн»

Фрагмент обложки комикса «Тэг и Бинк мертвы» Режиссёр Рон Ховард решил добавить в свой фильм парочку старых знакомых.

Рон Ховард, заменивший в режиссёрском кресле сольного фильма о Хане Соло Кристофера Миллера и Фила Лорда, любит показывать, как идёт съёмочный процесс. Постановщик регулярно выкладывает в Twitter фотографии с костюмами и декорациями. И новое фото с простой подписью «Тэг и Бинк» заставило старых фанатов «Звёздных войн» улыбаться во весь рот.

Что именно их так порадовало? Тэг Гринли и Бинк Отана — парочка довольно невезучих друзей, впервые появившихся в 2005 году на страницах комиксов по «Звёздным войнам» Кевина Рубио и Лукаса Марангона от издательства Dark Horse. Их приключения во многом основаны на пьесе Тома Стоппарда «Розенкранц и Гильденштерн мертвы», где второстепенные персонажи «Гамлета» наблюдали за драмой Уильяма Шекспира. Так и Тэг с Бинком случайно оказывались в самой гуще важных для далёкой-предалёкой галактики событий, нечаянно оказывая влияние на их развитие.

После покупки Lucasfilm студия Disney отказалась от большей части наработанной ранее истории «Звёздных войн», сосредоточившись на создании собственной хронологии вселенной франшизы. Тэг и Бинк, несмотря на свою краткосрочную карьеру, достаточно быстро стали любимчиками публики, и их появление в исполнении сценариста фильма Джона Кэздана и ассистента режиссёра Тоби Хеффермана наверняка порадует старых фанатов космической саги.

Ранее Ховард выложил фото, где режиссёр вместе с Кэзданом греется у горящего корпуса дроида, намекая на холодные кореллианские ночи.
 
Источник: kinopoisk.ru

17 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: звёздные войны, Рон Ховард, Тэг и Бинк, Тоби Хефферман, Джон Кэздан
  Просмотров: 46


Добавить комментарий: