Фильм про Николаса Кейджа в роли Николаса Кейджа обзавёлся датой выхода


Николас Кейдж Николаса Кейджа много не бывает! Так решил Николас Кейдж и замутил мета-кино о самом себе. Точнее, о слегка карикатурной версии самого себя. И вот студия Lionsgate определилась с датой премьеры — «Невыносимый груз огромного таланта» (The Unbearable Weight Of Massive Talent) выйдет в мировой прокат 21 марта 2021 года.

Главный герой фильма — актёр Николас Кейдж (Николас Кейдж) на закате карьеры и на грани финансового краха. Ради миллиона долларов он приходит на День рождения миллиардера, наркобарона и своего большого фаната. Когда дело принимает опасный оборот, Кейдж должен в реальности воплотить своих лучших персонажей, чтобы выбраться самому и спасти любимых.

По ранней информации, он также очень хочет сыграть у Квентина Тарантино, мучается с дочерью-подростком и временами ругает Николаса Кейджа из 90-х за слишком частый выбор дрянных ролей, приведший актёра к нынешнему плачевному положению.

Том Гормикэн («Этот неловкий момент») режиссирует кино по сценарию, написанному в соавторстве с Кевином Эттеном («Призраки»). Кевин Турен («Нация убийц») продюсирует, похоже, главный фильм Жизни, Вселенной и Всего такого, обещающий перелопатить всю фильмографию Кейджа — от «Без лица» до «Сокровища нации».
 
Источник: kg-portal.ru

05 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кевин Эттен, Том Гормикэн, Невыносимый груз огромного таланта, Николас Кейдж, The Unbearable Weight Of Massive Ta
  Просмотров: 854


Добавить комментарий: