+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Финал первого сезона «Ведьмака» снимет режиссёр «Карателя» и «Сорвиголовы»

Ведьмак Портал Comicbook.com со ссылкой на Redanian Intelligence сообщает, что для съёмок финального эпизода первого сезона «Ведьмака» привлекли режиссёра Марка Йобста, в своё время поработавшего над «Сорвиголовой», «Карателем» и «Люком Кейджем».

Помимо проектов Netflix Йобст снял пару эпизодов «Мушкетёров», серию «Чёрных парусов» и серию «Ганнибала». В общем, очень неплохой послужной список.

Правда, до получения каких-либо официальных комментариев от Netflix или вовлечённых в съёмки информация будет считаться слухом.

Восьмисерийная экранизация культовой фэнтези-саги Анджея Сапковского повествует об одиноком охотнике на монстров Геральте из Ривии, пытающемся найти своё место в мире, где люди зачастую страшнее и опаснее чудовищ. Но однажды судьба сводит его с могущественной чародейкой и юной принцессой, и отныне все трое пытаются выжить в нарастающем по всему континенту хаосе.

В сериале снимаются Генри Кавилл (Геральт из Ривии), Фрейя Аллан (Цири), Аня Чалотра (Йеннифер), Анна Шаффер (Трисс Меригольд), Джои Бэти (Лютик), Милли Брэйди (Ренфри), Имон Фаррен (Кагыр) и другие.

Шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич отвечает за работу сценарного коллектива и возглавляет команду исполнительных продюсеров. Официально режиссёрами первого сезона числятся Алик Сахаров («Игра престолов»), Шарлотта Брандстром («Двойник») и Алекс Гарсиа Лопес («Сорвиголова»). Сапковский выступает консультантом. Производством руководят Netflix и Platige Image. Съёмки близятся к завершению, а премьеру обещают в конце этого года.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Мая 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Анна Шаффер, Фрейя Аллан, Милли Брэйди, Марк Йобст, Генри Кавилл, Имон Фаррен, Ведьмак, Джои Бэти, Аня Чалотра, NetFlix
  Просмотров: 22


Добавить комментарий: