Флэш вызывает Капитана Холода


Captain-Cold Четыре года прошло с тех пор, как Флэш в исполнении Эзры Миллера дебютировал на больших экранах в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». И хотя разговоры о сольнике Барри Аллена курсируют на просторах Сети довольно давно, сил добежать до кинотеатров ему пока не хватило. Сменив несколько режиссёров, фильм попал в руки Андреса Мускетти («Оно»), и фанаты, которые с нетерпением ждут возвращения Флэша, наверняка обрадуются последним слухам о проекте.

Инсайдеры утверждают, что во «Флэше» появятся Негодяи — группа, состоящая из самых опасных воров и жуликов Централ-сити. Эту организацию трудно представить без Капитана Холода, и по слухам, Warner Bros. уже присматривается к Джеймсу МакЭвою с тем, чтобы предложить ему роль Леонарда Снарта.

Поклонники супергеройской вселенной канала The CW знают и любят Капитана Холода, которого во «Флэше» и «Легендах завтрашнего дня» сыграл Вентворт Миллер. Их с Домиником Перселлом преступный дуэт получился незабываемым, и многих расстроил уход Миллера. МакЭвой, в свою очередь, ранее говорил, что с легкостью променял бы вселенную «Людей Икс», где он играл молодого Чарльза Ксавьера, на фильмы по комиксам DC, но больше ему импонировали отрицательные герои.

Съёмки «Флэша» должны были начаться в апреле, однако из-за пандемии они отложены, и у студии Warner Bros. как раз есть дополнительное время для подбора актёрского состава фильма.
 
Источник: lostfilm.info

24 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эзра Миллер, Андрес Мускетти, флэш, Warner Bros.
  Просмотров: 29


Добавить комментарий: