+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Флоренс Пью присоединится к «Чёрной Вдове»

Флоренс Пью Информация о том, что Эмма Уотсон заранее обеспечила себе роль в сольнике «Чёрной вдовы» в споре с куда менее опытными соперницами, оказалась преждевременной. На финишной прямой выпускницу Хогвартса обошла восходящая звёздочка Флоренс Пью («Леди Макбет», «Борьба с моей семьёй»), которая была крайне убедительной лазутчицей в мини-сериале «Маленькая барабанщица».

О роли пока известно лишь то, что это будет столь же крутая шпионка, как и сама Наташа. В сети тут же появились предположения, что это может быть Елена Белова, использующая тот же псевдоним, что и титульная героиня. Одна Чёрная вдова — хорошо, а две — лучше!

Известно также, что Marvel присматривается к Андре Холланду, Рэйчел Вайс и Алеку Болдуину. А на ещё одну женскую партию претендуют Камила Мендес («Ривердэйл»), Изабела Монер («Трансформеры: Последний рыцарь»), Сторм Рейд («Излом времени») и Ханна Куинливан.

Срежиссирует фильм Кейт Шортланд, над сценарием работают Жак Шаффер и Нед Бенсон. Также в команду вошли оператор «Миссия невыполнима: Последствия» Роб Харди, рисовавшая костюмы для всех фильмов о Гарри Поттере Джени Темим и художник-постановщик «Мстителей: Войны бесконечности» Джим Барр.

Съёмки должны начаться этим летом — согласно некоторым источникам, стартует процесс 1 июня, а завершится к 31 октября. А на большие экраны картина, предположительно, выйдет в следующем году — ранее Disney застолбил 1 мая под неизвестный проект.
 
Источник: kg-portal.ru

20 Марта 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Камила Мендес, Андре Холланд, Флоренс Пью, Рэйчел Вайс, Чёрная вдова, Кейт Шортланд, Ханна Куинливан, Алек Болдуин, Изабела Монер, Сторм Рейд, Жак Шаффер, Нед Бенсон
  Просмотров: 36


Добавить комментарий: