Флоренс Пью сменит Скарлетт Йоханссон на посту Чёрной вдовы


Black-Widow Теперь точно: грядущая «Чёрная вдова» представит нам полноправную преемницу Наташи Романофф, погибшей во «Мстителях: Финале».

Разумеется, речь идёт о другой Чёрной вдове — Елене Беловой в исполнении Флоренс Пью, которая примет эстафету у Скарлетт Йоханссон.

Об этом рассказала срежиссировавшая женский супергеройский сольник Кейт Шортланд:

«Кевин Файги понимал, что аудитория будет ждать историю становления персонажа, а потому мы, конечно же, пошли в противоположном направлении. Но мы не знали, что Флоренс Пью справится так хорошо. Мы знали, что она прекрасна, но не думали, что настолько. И Скарлетт была очень любезна: "Я передаю ей эстафету". Так что фильм запустит историю другой супергероини».

Нельзя сказать, что это стало большим сюрпризом: с самого назначения Пью на роль другой выпускницы Красной Комнаты все заподозрили, что Marvel готовит замену. Но сольник был нужен не только за этим — он поможет фанатам смириться с утратой и как следует попрощаться с любимым персонажем:

«Фанаты были расстроены, что в "Финале" не было прощания с Наташей. Она слишком засекречена — люди действительно не знали, кто она такая. Так что мы позволили людям тихонько погоревать в конце, вместо того чтобы устраивать пышные проводы. Я думаю, это подходящее завершение истории для неё».
 
Источник: kg-portal.ru

07 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кейт Шортланд, Флоренс Пью, Чёрная вдова, Скарлетт Йоханссон
  Просмотров: 54


Добавить комментарий: