Флоренс Пью сыграет в психологическом триллере Оливии Уайлд


Флоренс-Пью_Оливия-Уайлд Режиссёрская карьера Оливии Уайлд бодро идёт в гору — вслед за всячески обласканным критиками «Образованием» очередным многообещающим проектом имеет все шансы стать психологический триллер Don't Worry, Darling. По крайней мере, так явно считают студии, устроившие за него в прошлом году настоящую драку; победила в ней New Line.

Актёрский состав подобрался соответствующий: три центральные партии исполнят Флоренс Пью («Чёрная вдова», «Солнцестояние»), Крис Пайн («Чудо-женщина: 1984») и воскрешающий свою карьеру Шайа Лабаф («Лапочка»). Одну из ролей обещает исполнить и сама Уайлд.

Действие фильма развернётся в Калифорнии 1950-х, а в центре сюжета окажется домохозяйка (Флоренс Пью) из изолированной утопической коммуны, внезапно узнающая страшную правду о своей с виду идеальной жизни.

Сценарий написали Шэйн и Кэри Ван Дайк, а переписала Кэти Силберман («Образование»). Оливия Уайлд также выступит исполнительным продюсером проекта вместе с Кэтрин Хардвик. Съёмки должны стартовать сразу, как отступит коронавирус.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Darling, Флоренс Пью, Оливия Уайлд, Крис Пайн, Don't Worry, Кэти Силберман, Шайа ЛаБаф
  Просмотров: 49


Добавить комментарий: